ultras_kharkiv (ultras_kharkiv) wrote,
ultras_kharkiv
ultras_kharkiv

Category:

5 тур. ВКМХ - александрия. Основа

«А кто такая Александрия?» - примерно такие разговоры можно было услышать в метро, подъезжая к стадио.

 

Официально, Металлист уже играл в Харькове, но на не совсем своём стадионе «динамо», и вот 6 августа наш клуб официально открывал чемпионат в своих стенах, поэтому и билеты на игру покупали довольно живо. Всего же на стадионе было порядка 30+ тысяч.
Но не всегда старт, означает какую-либо радость, на днях скончался Виталий Барковский, по прозвищу «Барик», а четвертого августа год, как нет с нами Паши Фотографа. Поэтому десятиминутное молчание, вот с чего началась, наверное, новая история в фан-движении ФКМХ, потому что весь актив перебрался на пару рядов выше, к «Южной группе», и суппорт улучшился, наверное, в десятки раз, это можно было наблюдать по выражению лиц стюардов, простых болельщиков, акабов, и даже их собак :)
Десять минут проходят, монолог одного из споукмэнов, и «погнаааааааали!», заряд «Бешикташ», разрывает всех и вся. Далее идут стандартные заряды, но с каким желанием все стояли, и заряжали! Эмоции били через край, хотя не обходилось без небольших косяков из-за спешки, и плохого барабана, но, конечно, не бывает всё идеально на первом матче, на новом секторе.
Из стаффа ничего не было. Весь упор был сделан на звук. К началу второго тайма было развёрнуто полотно, намекая на то, что в клубе много обезьян с Латинской Америки.

Второй тайм прошёл практически в том же темпе, что и первый. Отличный слэм «стенку на стенку», как нужно ;)
Нельзя сказать, что первый блин как говорится.…  Всё было, конечно, не идеально, но где-то рядом. А пока, очередной выезд в Киев, а там недалеко и еврокубки. Так что, самое интересное впереди!

Кстати, стоит отметить гостей, не смотря на то, что на домашках их собирается 15-20 человек, на выезд приехало около 70 человек.

Фото.












></lj-like>
Subscribe

  • Новые розы! На продажу

    Итак вышла новая партия роз, на сборную и... Розы на сборную. Цена 100 гривен. Вышивка Роза АНТИ ДНIПРО, события…

  • Новые розы

    Тут мы рассказывали про новые и будущие розы. Так вот пришли розы по этому макету: Длинна: 165…

  • Розы

    Рассказывает Андрей про новые, и будущие розы Готовые розы: Длинна готовых: 170 см. Вышивка: 7х15 см. Партия - 20 штук (все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments